منتديات هيبو كوول
أهلاً بك يا هيبو في منتديات هيبو كوول تفضل بالدخول لنا أو إذا لم تكن مسجل في المنتدى يسعدنا أن تنضم لنا في عائلتنا هيبو كوول
منتديات هيبو كوول

شامل و رائع
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فتفوتة سكر
هيبو نشط
هيبو نشط


انثى المساهمات : 39
العمر : 23
الدولة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
مزاجيــ : آيس كريم باسكن روبنز
نقاط العضو : 116
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 5:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل تشيز كيك الفراولة



المقادير:
- لقاعدة التشيز كيك:
- كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.
* للحشو:
- ثلاث عبوات جبن كريمي.
- كوب وربع سكر مجروش.
- 6 بيضات كبيرة الحجم.
- كوبا كريمة حامضية.
- ثلث كوب طحين منخول.
- ملعقتان صغيرتان فانيلا.
- بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
- نصف كوب مربى فراوله.
- نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
- 12 حبة فراوله.
* التحضير:
- لتحضير القاعدة:
- سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
- ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.
- في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.
- ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
* للحشو:
- في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.
- أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.
- خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.
- أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
- اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.
- اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.
- انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.
- رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة.

منقووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
باك مان
الإدارة العامة
الإدارة العامة


صور مزاجيـ :
ذكر المساهمات : 593
الدولة : السعودية
العمل/الترفيه : هيبو كوول
مزاجيــ : فرحان
القسم المفضل : جميع الأقسام
نقاط العضو : 13863
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 6:05 pm

على الموضوع الرائع

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت طيبة
هيبو مميز
هيبو مميز


انثى المساهمات : 58
نقاط العضو : 236
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الثلاثاء سبتمبر 16, 2008 8:50 pm

على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
RanoOo
هيبو محترف
هيبو محترف


صور مزاجيـ :
انثى المساهمات : 146
العمر : 25
الدولة : السعودية
القسم المفضل : بنات × بنات
نقاط العضو : 805
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الأربعاء سبتمبر 17, 2008 2:26 am

يسلمو
فتفوتة سكر
على الكيك الزيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتفوتة سكر
هيبو نشط
هيبو نشط


انثى المساهمات : 39
العمر : 23
الدولة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
مزاجيــ : آيس كريم باسكن روبنز
نقاط العضو : 116
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الأربعاء سبتمبر 17, 2008 3:21 pm

باك مان -بنت طيبه- رانو.....شكرا على مروركم.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
RoOoZa
مشرف
مشرف


انثى المساهمات : 193
نقاط العضو : 2204
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الأحد سبتمبر 28, 2008 5:06 pm

شكرا على الموضوع يسلمو يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
shams
مشرف عام
مشرف عام
avatar

ذكر المساهمات : 100
العمر : 44
الدولة : السعودية
العمل/الترفيه : مشاهدة مباريات كرة القدم
مزاجيــ : رايق
نقاط العضو : 2601
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 4:02 pm


_________________
اللهم صلي على محمد صلى الله عليه وسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hoOofe
هيبو مميز
هيبو مميز


انثى المساهمات : 84
نقاط العضو : 360
تاريخ التسجيل : 27/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الأربعاء أكتوبر 08, 2008 1:36 am

شكرا يا احلى فتفوتة سكر في الدنيا.... Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتفوتة سكر
هيبو نشط
هيبو نشط


انثى المساهمات : 39
العمر : 23
الدولة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
مزاجيــ : آيس كريم باسكن روبنز
نقاط العضو : 116
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله   الجمعة أكتوبر 24, 2008 5:25 am

شكرا على مروركم الاكثر من رائع flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيـــــــــــــــ كيــــك ــــــــــــــــــز بالفروله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هيبو كوول :: عالم حواء :: أكلات بكل اللغات-
انتقل الى: